Eu sempre procuro receitas fáceis, práticas e confortáveis, tanto na hora de tecer quanto na hora de usar!
As minhas faço na maquina de tricô, uso a elgin brother 840, mas você pode adaptar a receita para sua máquina ou mesmo para o tricô manual. Mas, no caso do tricô a mão você deverá ter cuidado com a espessura do fio que será utilizado, pois a peça fica bem encorpada, sugiro usar um fio bem fino.
TAMANHOS: PARA FIO 3/15 !
TAMANHO
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PONTOS
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SOLA
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34 -35-36
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30 + 30
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40 carr.
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37-38-39
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34 + 34
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50 carr.
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40-41-42
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38 + 38
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60 carr.
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1 – Iniciar com fio de outra cor.
2 – Coloque a cor da primeira bota e com as agulhas centrais, faz
primeiro o bico do pé (susp. 1 ag. de cd.. lado nas ag. centrais,
até ficar 12ag. em trabalho no meio. Depois abaixa da mesma
forma até chegar nos pt. iniciais). Tece as carr. para o
comprimento do pé.
3 – Calcanhar: o calcanhar da bota é feito com todos os pontos. Suspender agulhas de fora para dentro, até sobrar só 12
pontos centrais em trabalho, e comece a devolver as agulhas da
mesma forma.
4- Com todos os pontos, é a vez do cano da bota. Tece 30 carr. de
uma cor e mais 30 carr. de outra cor, iniciando a segunda bota.
5 – Fazer novamente o calcanhar com todas as agulhas (passo 3).
6 – Tecer as carr. do pé, e fazer novamente o bico do pé com
pts. centrais. Tirar esses pontos em lã de cor, depois os pontos
da direita e depois os pontos restantes.
7 - Costurar as carreiras com ponto invisível e depois feche o
peito do pé das 2 partes. Una as abas (cano) da bota costurando
uma cor na outra.
A primeira vez que a vi me encantei!!! Foi amor a primeira vista. A criadora da receita é a Diana Sullivan, mas eu a encontrei também no blog Cria Trecos já traduzida, e por fim adaptei os tamanhos.
que bom!com receita,muito obrigado!
ResponderExcluirLindas!!
ResponderExcluirMuito linda
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